«Когда собьют — тогда и приходите!»

Помните, на прошлой неделе мы рассказывали про активистку Ташу Дементьеву из района #Кузьминки, которая собрала более 500 подписей местных жителей, чтобы на улице Юных Ленинцев 121 рядом с нерегулируемым пешеходным переходом установили лежачего полицейского.

Подписи в управу Кузьминок и в префектуру ЮВАО она отнесла 16-го августа, а через 4 дня, в пятницу 20-го августа на этом злополучном переходе машина сбила мужчина. Возможно, с переломом ног.

Ну что, уважаемый глава управы Кузьминок, господин Олег Пундель, будем еще ждать на этот пешеходном переходе тут новых ДТП, прямо чтоб до кровавых кишок или начнет что-то делать?

Кстати, всем жителям из Кузьминок, кто оставил свою подпись под обращением об установке лежачего полицейского, рекомендуем также соответствующие запросы оставить через портал Мос.Ру. Устройте маленький заявочный флешмоб. Если их будет много — даже хотя бы несколько десятков — чиновников не отмахнуться от вашей общественной инициативы, так как должны по протоколу на каждую заявку как-то отреагировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *