Мэрзость: за 8 дней до начала гаражной амнистии в Москве спешат снести гаражи

Совершенно циничная история сейчас происходит в #Люблино, где столичные чиновники, руками сотрудников местной управы и ГБУ «Жилищник», торопятся снести во дворе дома 33 на Краснодарской улице 5 капитальных гаражей, построенных при советской власти в 1975-м году.

Спешат специально, чтобы не узаконивать собственность владельцев гаражей, снести и потом не платить по закону положенную компенсацию.

Эти гаражи местные чиновники за последние 10 лет несколько раз пытались снести.

Теперь — новая атака.

  • Из-за ковида судебные разбирательства по таким история затянуты, поэтому у циничных чиновников есть надежда, что пока суд да дело — гаражи можно по быстренькому снести.

Об этом мне на встрече рассказали те из владельцев гаражей, кто сейчас находятся в Москве, а не за городом — Сергей Еремин и Жукова Надежда Серафимовна. Люди настроены бороться до конца. И что называется, если надо, будут за свое имущество бросаться под трактор.

Чувствую, в понедельник 23-го августа здесь в Люблино будет очень жарко. Я как кандидат в депутаты Госдумы по 199 Люблинскому округу намерен приехать и не допустить физического насилия в адрес владельцев гаражей со стороны тех, кто намерен сносить их имущество.

(c) Шоладеми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *