За введение визового режима со странами Средней Азии

Надеюсь, что после апокалиптических событий последних дней в Афганистане, у нас в стране прибавится количество трезвомыслящих людей, кто поддерживает введение визового режима со странами Средней Азии.

Напомню, что я выступаю за ужесточение миграционной политики в России и в случае избрания меня депутатом Госдумы буду добиваться того, чтобы наша страна ввела визовый режим с 3 странами: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия.

Из-за прихода к власти в Афганистане Талибов, организации, запрещенной в России, в Среднюю Азию может хлынуть из этой страны большой поток беженцев. Среди которых окажутся и люди, которые кроме того, как воевать, больше ничего не умеют.

Большое количество беженцев могут создать сильное напряжение в ряде стран Средней Азии. В первую очередь, на рынке труда, где и так не ахти какая ситуация. Помимо социальной и политической дестабилизации в регионе это приведет к новому всплеску трудовой миграции в Россию и «переселению народов».

И то, что этим летом в Москве участились драки на национальной почве между разными выходцами из стран Средней Азии нам покажется цветочками. Я не хочу, чтобы через полгода-год в Москве в ГБУ “Жилищник” появились дворники с боевым опытом из Афганистана.

Поэтому я только за визовый режим и чем скорее, тем лучше для нашей же собственной безопасности.

Вы поддерживаете это?

(с) Шоладеми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *