Подробнее про провокаторов на встречи в Кузьминках

Вечером в пятницу 13-го августа, примерно в 19.40-19.50, когда уже у меня почти час шла назначенная встреча и общение с жителями района #Кузьминки около автобусной остановке на улице Юных Ленинцев, 123, неожиданно появилось четверо молодых людей.

Трое из них, чтобы скрыть свои лица, были в масках.

В руках у каждого из них были по связке бананов, судя по пакету, купленных где-то в «Пятерочке». Юноши навязчиво всем, кто общался со мной, предлагала съесть бананы. А самое главное, на полную громкость включили песню «Чунга-Чанга» на большой переносной колонке.

Я с парой из жителей записывал небольшое интервью для своего Ютуб-канала. На просьбу выключить музыку или отойти подальше провокаторы не реагировали, говорили, что «а мы тут гуляем и выключать не будем».

Я перешел дорогу и отошел с несколькими жителями в парк Кузьминки — провокаторы с колонкой пошли за мной.

Я вернулся обратно к остановке — юноши в масках и с бананами опять за мной.

С частью жителей, с кем я еще не успел переговорить. мы решили прогуляться вдоль по улице Юных Ленинцев — в сторону центра. Провокаторы с музыкой примерно полкилометра шли за нами.

Я решил подойти к отделению полицию района #Кузьминки, которое находится тут же по улице Юных Ленинцев и около него продолжить общение с жителями. А заодно посмотреть — рискнут ли провокаторы на полную громкость включать музыку прямо перед отделом полиции.

Парни с бананами дальше струсили и не пошли за нами.

Кто это был — понятия не имею. Вспоминаю, как 5 лет назад в 2016-м году здесь Валерию Рашкину такие же странные юноши срывали встречи с избирателями. Теперь на меня переключились.

(с.) Шоладеми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *