Встречу кандидата с избирателями на юго-востоке Москвы прервали люди с бананами и песней «Чунга-Чанга»

Издание «Московская газета»:

Инцидент произошел в районе Кузьминки

О появлении странных молодых людей на встрече с избирателями сообщил кандидат в депутаты Госдумы по 199 округу в Москве Самсон Шоладеми. По словам блогера, встреча проходила 13 августа на улице Юных Ленинцев, 123 в районе Кузьминки.

Политик отметил, что подобный инцидент на его встречах с жителями ЮВАО случился впервые. По его словам, спустя 40 минут после начала встречи «появилась группа странных молодых людей со связками бананов».

«Они [молодые люди — прим.ред.] подошли к автобусной остановке, где я общался с людьми, демонстративно громко на телефоне, а потом на большой колонке на полную громкость врубили песню «Чунга-Чанга». На просьбу выключить музыку или отойти в сторону они не реагировали. Я хотел записать комментарий у двух жителей для своего Ютуб-канала, но странные юноши с включенной колонкой и бананами мне мешали. Мы перешли дорогу и чуть углубились в парк – они за мной», – поделился подробностями Самсон Шоладеми.

В июле Шоладеми сообщил о его задержании во время раздачи агитационных листовок в Марьино. Свое задержание кандидат в Госдуму назвал «идиотизмом».

Ссылка на статью: https://mskgazeta.ru/obshchestvo/vstrechu-kandidata-s-izbiratelyami-na-yugo-vostoke-moskvy-prervali-lyudi-s-bananami-i-pesnej-chunga-changa-8469.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *