Шоладеми официально стал кандидатом в депутаты Госдумы

Друзья, у меня хорошая новость — теперь уже официально, безо всяких кавычек, я стал кандидатом в депутаты Госдумы по 199-му Люблинскому избирательному округу.

Путь к этому был тернист и долог.

Как вы помните в феврале 2021-го года я заявил о том, что собираюсь бросить перчатку единороссу Петру Толстому и выдвинуться в российский парламент от юго-восточных московских районов #ВыхиноЖулебино, #Кузьминки, #Люблино, #Марьино, #Капотня

После этого на протяжении 5 месяцев я вел неофициальную предвыборную кампанию: знакомился с районами, встречался с жителями, с активистами, с протестными группами, погружался в местные проблемы, налаживал полезные контакты, раздавал листовки, проводил пикеты, снимал сюжеты, писал посты…

Начиная с середины апреля я вел переговоры о своем выдвижении с несколькими партиями. Но были свои трудности, которые теперь позади. Я благодарен партии “Зеленые”, что меня поддержали и выдвинули в Госдуму.

Теперь я рассчитываю на поддержку жителей ЮВАО из 199-го Люблинского избирательного округа и «Умного голосования» Навального.

После бюрократических формальностей, связанных со сдачей документов, на следующей неделе я планирую открыть избирательный счет и начать полноценную предвыборную кампанию.

Но уже сейчас вы можете регистрироваться на моем сайте www.sholademi2021.ru для записи в волонтеры и наблюдатели.

О районных проблемах, которые требуют внимания и решения, пишите мне на почту info@sholademi2021.ru, а также в личку в ФБ, в telegram.

Я не обещаю, что сейчас как волшебник на голубом вертолете, прилечу тотчас к вам и решу вашу проблему. Но то, что смогу привлечь к ней внимание в рамках своих медийных возможностей — это обещать могу. Для начала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *