«Вы позавидуете даже неграм»: Самсон Шоладеми заявил о сегрегации непривитых москвичей, устроенной Собяниным

Статья на «Блокнот.Ру»

Кандидат в депутаты жестко раскритиковал столичные власти.

«Ну что, непривитые москвичи, поздравляю! Теперь каждый из вас почувствует себя негром, белым негром в вашем родном любимом городе. А «спасибо» за это вы должны сказать вашему «любимому мэру» Сергею Собянину, — сказал общественник. — Он для вас – тех, кто не привился – вводит режим сегрегации. Вы, наверное, уже это почувствовали, или почувствуете это – с 29 июня».

Шоладеми убежден, что непривитым москвичам скоро будет хуже, чем неграм. «Вы позавидуете даже неграм. Потому что в отличие от непривитых, которым Собянин, возможно, запретит ездить в Москве, негры США ездили в транспорте, хотя и сидели на задних сиденьях», — сказал он в обращении.Общественник обратил внимание избирателей на то, что он сам антипрививочником не является, но знает, что такое угнетение, и поэтому выступает за права москвичей. «Нет. Я не противник вакцинации, но я противник принудительно вакцинации – это важно понимать. Я противник того, чтобы из народа сейчас делали бессловесный скот. И то, что благодаря сейчас этой сегрегации – разделения на привитых, на непривитых, происходит разделение народа. И до чего мы доживём – что те, кто не привился, их заставят потом носить специальные опознавательные знаки?», — заявил Шоладеми.

Ссылка на статью: https://bloknot.ru/obshhestvo/vy-pozaviduete-dazhe-negram-samson-sholademi-zayavil-o-segregatsii-neprivity-h-moskvichej-ustroennoj-sobyaniny-m-782033.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *