Из кого выбирать? Путеводитель для москвичей по кандидатам в Госдуму

Самсон Шоладеми попал в гайд, который составил Daily Storm по всем 15 избирательным округам Москвы

«Выборы в Госдуму, которые пройдут в единый день голосования (ЕДГ) 19 сентября, уже начали привлекать к себе интерес избирателей. Наиболее напряженное противостояние кандидатов ожидается в Москве в 15 одномандатных округах. На прошлых думских выборах электорат интересовали вопросы внешней политики, но сейчас ситуация изменилась. На мнение избирателей повлияли проведенная в 2018 году пенсионная реформа, пандемия COVID-19 и экономический кризис.

Несколько оппозиционеров, которые изначально планировали избираться в Госдуму, отказались от участия в выборах, часть из них даже уехали из страны. Так, например, поступил политик Дмитрий Гудков. Свое решение он объяснил угрозой политических репрессий. Не будет участвовать в выборах и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман — он не смог получить гарантий ни от одной партии. Тем не менее представители парламентской оппозиции, а также беспартийные кандидаты заявили о своем выдвижении в каждом из одномандатных округов Москвы.

«Единая Россия» в ответ направила на выборы десант из представителей общественно одобряемых профессий — от партии власти в Госдуму идут тележурналисты, ученые, врачи и даже космонавты. Daily Storm составил гайд по всем 15 избирательным округам и рассказывает о самых интересных кандидатах и противостоянии в каждом из округов»

Продолжение: https://dailystorm.ru/vlast/iz-kogo-vybirat-putevoditel-dlya-moskvichey-po-kandidatam-v-gosdumu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *