Фактор «Умного голосования»: интервью с депутатом Мосгордумы Евгением Ступиным (ВИДЕО):

В рамках видеопроекта про фактор “Умного голосования” выкладываю интервью с оппозиционным депутатом МГД от КПРФ Евгением Ступиным.

Записали его что называется “на ногах” — во время встречи депутата-коммуниста с жителями в #Жулебино.

Наверное, из всех политиков, с кем я до этого беседовал — это самое короткое и пессимистичное интервью. Именно с точки зрения прогноза, как “Умное голосование” Навального может помочь кандидатам от оппозиции на выборах в Госдуму в 2021-м году.

Каток политический репрессий, который сейчас разворачивается на наших глазах в России, не внушает Евгению Ступину оптимизма, что в условиях, когда Навальный сидит, а его штабы по стране разгромлены, соратники по ФБК смогут оказать сильное влияние на выборах.

Что делать? Пахать, пахать и еще раз пахать в выбранном для выдвижения округе, встречаясь с избирателями. Если перефразировать известную поговорку, то можно сказать, что “на “умное голосование” надейся, но сам — не плошай”.

Евгений Ступин в видео дал мне несколько хороших советов, как бороться с единороссом Петром Толстым, с которым я собираюсь соперничать на выборах в Госдуме по 199-му Люблинскому избирательному округу.

Самого Толстого как политика Ступин считает лжецом, который не выполняет свои прошлые предвыборные обещания. Такие категоричные заявления депутат-коммунист делает на основе того, что часть его района Выхино-Жулебино как раз относится к Люблинскому избирательному округу в ГД.

(с.) Самсон Шоладеми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *