Фактор «Умного голосования»: интервью с депутатом Мосгордумы Сергей Савостьяновым (ВИДЕО)

Героем 3-го выпуска видеопроекта “Фактор “Умного голосования”” стал депутат Мосгордумы Сергей Савостьянов, который в свое время при информационной поддержке Алексея Навального отправил в политический нокаут самого токсичного московского единоросса Андрея Метельского.

Восстановиться от позорного поражения на выборах в 2019-м году любитель альпийских гостиниц и руководитель (теперь уже бывший) столичного отделения “ЕР” так за два года и не смог. Его место на днях занял Петр Толстой, мой главный конкурент на выборах в Госдуму по 199-му Люблинскогому избирательному округу.

Так что хочу принять у Сергея Савостьянова в некотором смысле “эстафетную палочку”: тот вынес из МГД главного московского едроса и вице-спикера московского парламента, я хочу в 2021-м выиграть у вице-спикера российского парламента и также главного московского единоросса.

Какие еще будут параллели в этой приближающейся политической схватке, я не знаю.

Но попросил оппозиционного депутата оценить, как фактор “Умного голосования” будет сказываться на ближайших выборах”, посоветовать, что сделать, чтобы одолеть такого сложного соперника.



Сергей Савостьянов оказался для меня очень интересным собеседником. Самое главное, в выражениях он не стесняется.

(с.) Самсон Шоладеми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *