Фактор «Умного голосования»: интервью с экс-депутатом Мосгордумы Олегом Шереметьевым (ВИДЕО)

Именно с помощью «УГ» Шоладеми рассчитывает победить Петра Толстого от «ЕР» по 199-му Люблинскому избирательному округу.

В преддверии официального старта предвыборной кампании в Госдуму он начинает серию интервью с политиками, гражданскими активистами и общественными деятелями.

Главная тема, которой красной нитью пройдет через них — отношение к “Умному голосованию”, как этот политический и электоральный фактор повлияет на симпатии оппозиционных избирателей осенью 2021-го года и сможет ли принести новые неприятности Кремлю.

Навальный в колонии, но дело его живет?

Первым героем стал Олег Шереметьев, бывший депутат Мосгордумы, победивший на востоке Москвы в 2019м- году в том числе и благодаря “Умному голосованию”.

Поговорили с ним о том, за что посадили под домашний арест муниципального депутата из Северного Измайлово Дмитрия Барановского, который как и Навальный (даже раньше него) создал удобный сайт, схожий и предваряющий “Умное голосование”.

Как фактор “УГ” будет сказываться на действиях провластных и оппозиционных кандидатов, что надо делать, чтобы “Умное голосование” выбрало того или иного кандидата.

В ближайшие дни планирую сделать интервью с еще несколькими оппозиционными депутатами Мосгордумы, которые попали в нее во многом благодаря “Умному голосованию” Навального.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *