Фактор «Умного голосования» на выборах в Госдуму или почему может проиграть Петр Толстой от «ЕР»?

Леонид Волков, соратник Алексея Навальный, одной картинкой объясняет, почему Кремль так боится, что «умное голосование» может испортить «Единой Россию» всю малину в 2021-м году:

«Если бы в сентябре 2019 года у нас были бы не выборы в Мосгордуму, а выборы в Госдуму, то из 15 депутатов, представляющих в Госдуме столицу, 9 были бы депутатами Умного голосования, и только 6 — единороссами.


Как фанера над Парижем — как Метельский и Касамара — пролетели бы мимо Госдумы вице-спикер и главный по вранью от имени России в ПАСЕ Петр Толстой (он депутат от округа 199) и лучший друг автомобилистов Вячеслав Лысаков (округ 197), перестали бы гадить с думской трибуны Сергей «Патриотичный матрасик» Железняк (это недоразумение представляет округ 204) и главный парторг московский единороссов Ирина Белых (округ 207), и многие другие статусные и безвестные жулики и воры.

Но то в 2019 году. Рейтинг «Единой России» с тех пор упал. Количество сторонников Умного голосования выросло. Ну и тогда, в 2019, это все же был первый эксперимент, многие не верили и не понимали, как это работает. А к Умному голосованию-2021 мы подходим с немалым багажом опыта за плечами, гораздо более сильными».

Так что, я думаю, у меня есть все шансы серьезно побороться по 199-му округу с Петром Толстым. И победа над ним — не такая уж недосягаемая цель. Конечно, при условии, если умное голосование поддержит мою кандидатуру, «ломая стереотипы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *